注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜雪博客之家欢迎您

我爱你白雪飘飘的北国

 
 
 

日志

 
 

2009年3月19日  

2009-03-19 20:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少数城管如此执法,天理难容!

      最近在网上看到一条新闻,xx市少数执法人员把一农民的草莓给掀翻在地,记者帮助协调解决,都说不在管辖范围之内,看后非常同情农民遭遇,同时也对少数城管执法做法感到无比愤慨。这种执法为何屡禁不绝?回想起下面一例,讲给大家听听:

2009年3月19日 - aassxx5254 - 傲霜雪博客之家2009年3月19日 - aassxx5254 - 傲霜雪博客之家2009年3月19日 - aassxx5254 - 傲霜雪博客之家2009年3月19日 - aassxx5254 - 傲霜雪博客之家2009年3月19日 - aassxx5254 - 傲霜雪博客之家2009年3月19日 - aassxx5254 - 傲霜雪博客之家2009年3月19日 - aassxx5254 - 傲霜雪博客之家       去年5月份的一天,爱人早6点多去赶早集买菜,回来给我说,今天在小区外面的马路旁边有一卖西红柿的娘俩,遭到了城管的殴打。她说,这娘俩是南山山里的农民,离小区2公里,今天她的孩子(15岁),星期天不上学,帮助她娘挑了两筐自家种的西红柿来卖,刚摆好摊,还没有卖一份,这时突然城管开着一辆白色的微型面包停在摊位前,下来三四个穿标志服装的小伙,二话没说就把秤给拿去,然后又把一筐西红柿拿走,这时小孩她娘,用力拼命去夺,你想农村妇女那是他们的对手,争夺中把西红柿洒了一地,滚的满路到处都是。站在旁边她的孩子,刚开始还没反应,看着发楞,到后来看到她娘哭叫,瞬时唤醒了他的感觉,那种强烈的母子情突现,猛的上去就去阻止几个城管的无理,用弱小的身体对她娘本能的进行有限保护,可是这几个狗杂种,两人架小孩的胳膊,两人架腿就往车上塞去,要带走,小孩挣扎,畜牲的暴力,使小孩失尿,湿透了裤子,洒了一地,这时她的母亲看到如此的情景,同样用母爱来保护自己的骨肉,她突然猛地跑到汽车的前头,躺在了汽车的轮子下面,以死的方式保护她的孩子。这时在围观的人都看不下去了,引起了人们的不满,顿时遭到了几十人的反对,纷纷指责,明确表示这样做违法,你们不让在这地方卖,可以好好的给她们说明白,不能这样胡来!此时城管看到了正义的力量,自感不是对手,灰溜溜的钻进车里扬场而去。可怜的母子俩在一旁痛哭,好心的人开始把洒落的好西红柿捡起放在筐里,安慰她们离去。我听完这事后,我对这母子俩同情的流出了眼泪,同时我也对少数城管执法感到增恨。什么叫执法,执法是建立在保护人们利益基础上的,不记住这个前提,永远也执不好法!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017