注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜雪博客之家欢迎您

我爱你白雪飘飘的北国

 
 
 

日志

 
 

【转载】美  

2013-12-28 20:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自骚动的心《美》

 

美 - 骚动的心 - 骚动的心

 这是杨利伟拍摄的作品。2003年10月,杨利伟乘坐神舟五号载人飞船绕地球飞行期间,用数码相机拍了100多张照片。由解放军总装备部、国防科工委、中国科学院、中国航天科技集团主办的神舟六号载人飞行大型纪实摄影作品展览将于12月3日在北京开幕。        

美 - 骚动的心 - 骚动的心

这是杨利伟拍摄的作品,他说这是他看到的地球最美的画面。2003年10月,杨利伟乘坐神舟五号载人飞船绕地球飞行期间,用数码相机拍了100多张照片。

美 - 骚动的心 - 骚动的心

这是费俊龙拍摄的神六飞船的太阳能帆板。在神舟六号上,费俊龙、聂海胜两位航天员共拍摄了300多张照片

美 - 骚动的心 - 骚动的心

由神舟六号航天员费俊龙亲手拍摄的太空摄影009号作品——《地球、冰、云》。

美 - 骚动的心 - 骚动的心美 - 骚动的心 - 骚动的心

由神舟六号航天员费俊龙亲手拍摄的太空摄影010号作品--《地球与沙漠》。

美 - 骚动的心 - 骚动的心

这是聂海胜拍摄的作品,他说,在太空拍照很不容易,得用胳膊支在某个固定物上来支撑身体。拍摄的时候,常常是一只手拿摄像机,另一只手拿照相机,而双脚往往飘在空中。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017