注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜雪博客之家欢迎您

我爱你白雪飘飘的北国

 
 
 

日志

 
 

【转载】★ 刮痧不传之(秘法)  

2014-01-25 17:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陽光明媚《★ 刮痧不传之(秘法)》


 





   ☆ 经典四绝四大现象 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607    !  感谢朋友们的光临!

刮痧不传之(秘法)

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

 

★ 刮痧不传之秘法 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607


       刮痧不传之秘法:内脏病瘀滞开锁法(绝对奇效)

  刮痧法:内脏病瘀滞开锁法

  肩胸锁:心肺病必见此处有紫黑点或瘀疱成串

  膝关锁:肝胆病膝关乃指内外侧,肝胆病日久其气血必瘀积在此处

  三阴锁:三阴乃指三阴交,绝骨处,此处必须刮出瘀点疾病才见好转.肾脾病解开三把锁,脏腑才安宁。

  刮推疗法实是集推拿点穴之长,结合药物外用浸透法精华而成刮推的不传之秘.除了以上疑难病治验开锁法外,以下四肢反应显示必须重视:

  心肺:四肢内侧上部;

  泌尿生殖:四肢后下侧部;

  胃肠:四肢前侧中部;

  肝胆:四肢外侧中部。

  刮出瘀疱或极痛之点后运用点穴法一日一次,一次点按七、八分钟,10 日一疗程。可以极为显著的增强治疗效果。

  按照中医上病下治,下病上治,左病右治,右病左治,前病后治,后病前治的原则(原左右对治法:如病在左治在右)再加一条任督有病四肢冶,上下左右肢,经穴对应治。

  如坐骨神经痛.则在肩胛与臂的骨缝中刮出痛点或挤包,其痛即减!虎口痛刮太冲,手三里刮足三里,三阴交刮内关,外关刮绝骨,膝盖刮肘关节,手背刮脚背,劳宫刮涌泉,需悉心体认,不用认经识穴,不管寒热虚实理阴阳五行.而且效果绝佳。这是初为医者首先必须记住的。

  由于刮推必须等瘀点,瘀包退后才能再刮推,因此每天可在最痛点点穴增强疗效.以上的这些不传之秘,是任何一本刮痧疗法所没有的,真正掌握这些秘法,才能真正达到治病的目的,否则仅能是保健而已。


 

★ 战友忘不了的情谊 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607

 

 

既相遇,莫相忘 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa

 

★ 战友忘不了的情谊 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607

 


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017