注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜雪博客之家欢迎您

我爱你白雪飘飘的北国

 
 
 

日志

 
 

【转载】此生遇见你,已很美  

2014-03-03 10:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《此生遇见你,已很美》

此生遇见你,已很美
 
编辑制作:温柔细雨

 

心烦时记住三句话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

  1、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

  2、忘不掉也许不是因为我无法忘记你,只是我一直不舍得忘记你。

  3、有时候,要坦白对某个人的感觉真的太难了,因为太害怕连现在这种关系都失去

  4、没什么大的理想,只希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。

  5、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

  6、如果有一天,你心动了,恋爱了,我不会说什么,只会把祝福送给你;如果有一天,你受伤了,疲倦了,我还是不会说什么,只会把肩膀借给你靠。

  7、人生是一条有无限多的一个岔口,每个人都要不停地做选择,而不同的选择也必定造就不同的人生。其实每一个岔口的选择并没有真正的好与坏,因为每一段人生都是我们自己独一无二的选择。

  8、人生一共四道题:学业、事业婚姻家庭,平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

  9、有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。我们只有一个自己,学会爱自己,宠自己,多点阳光灿烂,少点烟雨凄迷。即使有一天,相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。一辈子不长,对自己好点。

  10、别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。不要忘了,曾经对自己许下的承诺。

  11、你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着度过难关。

  12、同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。

  13、有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,有些事情告诉了别人,也会马上后悔。所以,最好的办法就是静下来,啃噬自己的寂寞,或者让寂寞吞噬你。

  14、就算我不是你的那个谁,只要能让你幸福,我也愿意为你做任何事。

  15、这世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为你永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么。这就像是一场轮盘赌,你明知可能会输,但又忍不住想投身其中。其实,你真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令你收手的人。因为最终征服你的人,会令你失去爱其他人的能力。

  16、相爱太早爱不起,相遇太晚等不起。缘分太少伤不起,桃花太多爱不起。真正的爱情,没有早到晚到,没有或多或少,是你,就是你。

  17、我不需要那个人有多完美,我只需要那个人能让我感觉到,我就是唯一。

  18、爱就像吃辣椒,不吃的时候它总是奇香无比,但真正吃的时候却辣的你痛不欲生,后悔莫及,发誓永不再吃,然而辣劲刚过,你又对它朝思暮想。越辣越香,越香越辣,你永远在思念与后悔之间游离,这就是恋爱的逻辑。

  19、幸福就是——父母在旁,羊肉在锅,好友相念,不问明天。

  20、此生,遇见你,已很美。


心烦时记住三句话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

心烦时记住三句话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......心烦时记住三句话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......心烦时记住三句话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

心烦时记住三句话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
 

永恒的处世经典(三)- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017