注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜雪博客之家欢迎您

我爱你白雪飘飘的北国

 
 
 

日志

 
 

散户们为什么卖啥啥涨,买啥啥跌?  

2015-06-17 20:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人们都在说有三种股票涨得最好:一是手里没有的,二是卖出了的,三是想买没有买的,而且股票卖出就涨买入就跌。这是什么原因许多人不不知道。现在给大家上课

  解密:


  股票要上涨需要庄家拉升,主动权掌握在庄家手里,庄家是在用最现代化的高科技设备监测着散户的一举一动。散户买得多,庄家手中货就少,庄家肯定不会为多数散户抬矫,因此只会下跌不会上涨;散户卖的多,庄家手中货就多,庄家拉升对自己有利,股价就会上涨,所以大多散户一买就跌,一卖就涨。

        每一支股票都有主要操盘手在操盘。操盘手在拉升股票之前的任务就是要想办法把散户洗出去,或者发布利空消息让散户卖出股票,或者拼命打压股票让散户害怕卖出股票。为什么许多st股票涨得好,就是因为业绩亏损,散户不敢买,筹码多数在庄家手里。   

         卖股票时不要把股票全部卖光,全部卖光的股票要涨停。这是因为操盘手成功洗出一个散户后,不会让你再买回来,因此很快把股票拉高。一个曾当操盘手的朋友给我讲过,他每天的任务就是要完成洗出几个散户,想办法让散户卖出股票。你卖光了就消失了一个账户,这样的股票不容易买回来,因此一卖就涨。

          不要把鸡蛋放在一个篮子里。分散买股票,我的股票池中股票非常多,最多的时候达到80多支,多数是为了不让操盘手得逞而留的纪念品。有趣的是统计下来留了100股的股票涨得最好

           也许有同学讲当时为什么不重仓买入不卖,如果当时重仓到现在肯定不会是这样涨的。轻仓的不一定是牛股,重仓的肯定不是牛股。想一想,比如你的股票是100公斤,拿给一个人背跑得快还是拿给几十个人背跑得快?

           再想一想,如果一支轻仓股票赚一万,80支就赚80万,发财梦就实现了噻。所以一定要分散投资。我试验过。持有长虹10万股一年都不涨,两年也不涨,一直要让你把股票分散后才开始涨。这是10多年来总结的经验。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017