注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜雪博客之家欢迎您

我爱你白雪飘飘的北国

 
 
 

日志

 
 

一首歌:歌唱伟大光荣正确的中国共产党  

2016-06-14 13:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    记得我在部队排练大合唱参加庆祝中国共产党成立五十周年的气氛!这首歌唱起来热情满腔,听起来些激情澎湃……旋律,歌词,真是的没话说!这些年来一直记得。其实我不怎么会唱歌,连队组织唱!就算合唱队一员了,时间过去45年了,今年又是党成立95年时,又想起了这首歌,感觉难忘!有愿意听的话可在百度上输上歌名就搜到!有时间的朋友可点一下,听一听:因我传了几次这首歌视频就是上不去,只有麻烦朋友了!

    歌名:歌唱伟大光荣正确的中国共产党

    1、亿万人民热烈地欢呼放声歌唱,歌唱毛主席亲手培育的中国共产党,半个世纪前赴后继英勇奋斗,党在革命地大风大浪中壮大成长。伟大的党、光荣的党、正确的党,你是领导我们事业的核心力量。伟大的导师,敬爱的领袖毛主席,您是革命人民心中的红太阳。

    2、马列主义毛泽东思想光芒万丈,毛主席的革命路线指引航向,武装斗争夺取政权巩固政权,天安门上五星红旗迎风飘扬。伟大的党、光荣的党、正确的党,你是领导我们事业的核心力量。伟大的导师,敬爱的领袖毛主席,您是革命人民心中的红太阳。

    3、无产阶级文化大革命胜利辉煌,党在斗争中朝气蓬勃更加坚强,团结起来高举红旗继续革命,一定要实现共产主义主义伟大理想。伟大的党、光荣的党、正确的党,你是领导我们事业的核心力量。伟大的导师,敬爱的领袖毛主席,您是革命人民心中的红太阳。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017