注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜雪博客之家欢迎您

我爱你白雪飘飘的北国

 
 
 

日志

 
 

假如我是一支白粉笔  

2017-01-02 13:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我从小就爱幻想,爱做梦。终于有一天,我变成了一支小小的粉笔。和成千上万只粉笔一样,穿着洁白的外衣,静静地站在粉笔盒内,成为老师的得力助手。
            “叮铃铃.........“上课了,当笑容满面的老师像往常一样把手伸进粉笔盒内时,我使劲往外一蹿,就第一个被拉了出来,我心里别提有多么高兴了。
             我的身子在黑板上摩擦。很快,已经磨去了一半,黑板不解地问我:你为什么那么傻?如果你不使劲蹿出来,也不会牺牲的那么快,难道你对生命一点也不在乎吗?我没有回答,只是笑了一笑,继续在黑板上工作着。
              “叮铃铃.........“下课了,我被老师放在了讲台上。我伸了伸懒腰,望着三分之一的身体,静静地躺在讲台上,等待下节课老师的到来.........
             过了一会我又看了看黑板上的字,心里很兴奋。忽然,一个粗鲁的同学,一把抓起我,向一个和他打闹的同学扔去,啪!我被扔在了地上,摔成了两半,成了两截粉笔头。
             “呜......”我伤心的哭了起来。桌子说,你被仍在地上,岂不是可以多活一些时间?为什么哭得那么伤心呢?,难道你想化为一堆粉末吗?
             “我是一支粉笔,我生来的愿望就是用生命勾画同学们未来的蓝图,但是我现在却没事做,谁来救救我”,终于一个好心的小女孩看到了,弯下腰,把我捡起来,放回了讲台上。
             怎么样,你们愿意为我喝彩吗?
      












   
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017